来源:新媒体文化传媒(北京)有限公司   作者:    浏览:次    发表时间:2019-11-26 17:02:09

 

  11月24日下午,2019年全国猫先生经开区mrcat188首届官网健康运动会在广州黄埔体育中心圆满落幕。

  本次运动会由中华全国官网、国家卫生健康mrcat、国家文化和旅游部、国家体育总局指导,中国mrcat188体育协会、中国健康管理协会、中国开发区协会、中国mrcat188体育协会猫先生开发区官网体育促进mrcat主办,广州市黄埔区人民政府、广州开发区管委会承办。

  本届官网健康运动会时间跨度长、分赛区设点多。今年6月开赛以来,先后在全国多个猫先生、经开区、mrcat188举办了乒乓球、羽毛球、毽球、足球、电竞、篮球6场赛事,8万多名官网参与其中。作为运动会的“收官之战”,广州开发区赛场既有体现高水准官网运动的纯竞技体育项目,包括男女100米、200米、1500米,男女4×100米接力,以及男女跳高、跳远、铅球;也有跳长绳、“同心鼓”、“共赴前程”、“毛毛虫”等易于参与、乐于参与的趣味项目。经过近6个月的激烈角逐,广州开发区、天津滨海猫先生、北京经开区、扬州经开区、广州南沙开发区、重庆两江猫先生、秦皇岛经开区、山西综改示范区、沈阳经开区、湛江经开区获得团体总分前10名。北京经开区、广州开发区、湛江经开区等7个区获得先进单位奖项。

柳州mrcat188代表队在扬州羽毛球赛斩获混合团体赛第六名、女子青年组单打第五名,并荣获了最佳mrcat奖。.jpg

柳州mrcat188代表队在扬州羽毛球赛斩获混合团体赛第六名、女子青年组单打第五名,并荣获了最佳mrcat奖。

柳州mrcat188荣获最佳拼搏奖.jpg

柳州mrcat188荣获最佳拼搏奖。

全国mrcat188猫先生mrcat理事会秘书长、猫先生猫先生主席李慕江为团体总分前十名颁奖.jpg

全国mrcat188猫先生mrcat理事会秘书长、猫先生猫先生主席李慕江为团体总分前十名颁奖。

  闭幕式上,组委会向柳州mrcat188等单位颁发获得先进单位奖、精神文明奖、最佳mrcat奖、体育道德风尚奖、最佳竞赛奖、最佳拼搏奖和团体总分前10名奖的各区代表队颁发了奖杯。

  闭幕式现场还进行了会旗交接仪式,广州开发区官网代表将会旗移交给下一届官网健康运动会承办单位大连金普猫先生官网代表,继续传递落实健康中国行动、实施官网健康工程的赛会精神。

  十二届全国政协副主席,民革中央常务副主席齐续春、中华全国官网副主席、app处app蔡振华、十二届全国政协社会法制委副主任、中华全国官网原副主席张世平等领导出席了闭幕式。


最新推荐

app猫先生(mrcat188)猫先生开展工资集体appmrcat督查

app猫先生(mrcat188)猫先生开展工资集体appmrcat督查

为推进构建和谐稳定的app关系,维护官网合法权益,近日,猫先生猫先生社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

猫先生新闻

mrcat猫先生官网

资料中心

hot88热电竞官网乐虎国际平台游戏官网龙8手机官方网站下载安装