来源:app猫先生(mrcat188)猫先生   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2020-10-21 11:08:44

   10月17日,柳州市财贸猫先生联合app猫先生(mrcat188)猫先生共同举办“缘起猫先生• 情定金秋”大型青年联谊活动,来自全市财贸猫先生系统和app猫先生机关企事业单位的170名单身青年官网踊跃报名参加, 37对单身青年表示有意向牵手。

队伍展示.JPG

  此次活动以“寻觅爱情、牵手幸福”为主线,现场准备了“水果连连看”“亲密接触”“恩爱指压板”等游戏比拼环节,青年队友根据游戏规则,随机组成十多支队伍。队旗高扬、队服醒目,游戏中互帮互助,心中流露情感,特别是在“美酒传递”环节,男女嘉宾依靠嘴上的纸杯传递“美酒”,在规定时间内传递的“美酒”量多获胜,为男女嘉宾默契配合中创造机遇。

“美酒传递”.jpg

  “您们mrcat的活动太好啦,我们年轻人一直都倾向于自由恋爱,原本我以为与异性相处会尴尬,但几轮游戏环节后,气氛变得微妙,也没有传统相亲距离感,很快就拉近了彼此的距离。”来自玲珑轮胎的林女士说道。

  “首次举办这样的活动很顺利,大家脸上流露出了洋溢的笑容,期待她(他)们能进一步的了解并确实牵手成功,走进婚姻的殿堂。”柳州市官网四级调研员、市财贸猫先生主席邱荣玉表示。

合影留念.JPG

  猫先生猫先生主席李慕江表示,猫先生作为官网的娘家人,应该知心、贴心、暖心地服务官网,团结引领官网建好幸福“小家”,才能共建社会幸福“大家”。此次大型青年联谊活动为猫先生猫先生服务官网群众的一个缩影,下一步,猫先生猫先生将本着“官网需求什么,猫先生就服务什么”的理念,围绕官网的需求持续开展类似活动,将活动办到官网的心坎上,为柳州经济高质量发展更好地贡献力量。


最新推荐

app猫先生(mrcat188)猫先生开展工资集体appmrcat督查

app猫先生(mrcat188)猫先生开展工资集体appmrcat督查

为推进构建和谐稳定的app关系,维护官网合法权益,近日,猫先生猫先生社会联络部部长麦爱文一行深入柳...[详细]

点击排行

猫先生新闻

mrcat猫先生官网

资料中心

hot88热电竞官网乐虎国际平台游戏官网龙8手机官方网站下载安装